Среда, 16 Март 2016 13:31

Экстрасенс баба Катя раскрыла тайны падения метеорита

Оцените материал
(6 голосов)

«Космический пришелец» упал в Чебаркуле, а люди не пострадали — почему именно так? Как изменится жизнь чебаркульцев после этого? Что нас ждет впереди?

На эти и другие вопросы ответила финалист телепрограммы «Битва экстрасенсов»-2015 Екатерина Борисова, известная в народе как баба Катя.

Екатерина пробыла в Чебаркуле лишь несколько часов. Она прилетела из Москвы 11 марта 2016 года вместе со съемочной группой телеканала ТВ-3. Телевизионщики пригласили экстрасенса в качестве эксперта. Прибыв на место падения метеорита, она попытается рассказать, почему это произошло и что явилось причиной такого катаклизма.

— Как у вас хорошо — даже уезжать не хочется, — сказала баба Катя, поднявшись на гору по ул. Береговой. Именно здесь, в самом обыкновенном частном доме Чебаркуля, создан реалистический музей падения метеорита. Хозяину дома — Николаю Мельникову, уже приходилось потчевать у себя даже заморских гостей! Теперь вот и брянский экстрасенс до него добрался. Может, посмотрев на осколки, найденные Николаем после 15 февраля 2013 года, баба Катя скажет, что это обычные камни?

Один из них — самый большой — женщина держит в руках несколько минут. Глаза прикрыты. На лице что-то вроде умиротворения. Кажется, в это время здесь находится только тело, а душа в другом измерении. Не открывая глаз, произносит: «Господи, это какая же немыслимая температура была, когда он летел!» Снова молчит. Подносит осколок к лицу, прикладывает к щекам, ко лбу. Тихо говорит: «В этом кусочке мощнейшая энергия. У меня даже ладони покалывает и жжет. Он заряжает, дает свою энергию человеку. Это чудо! Вот потрогайте сами!». Баба Катя резко открывает глаза и протягивает осколок журналистам. Очень тяжелый, словно кусок металла. Но мы не ощущаем того, что она. Обычная глыба, причем ледяная. Между тем экстрасенс продолжает:

— Быть может, это кирпич Вселенной, то, из чего она построена… Падение метеорита на Землю — это знак нам всем, здесь живущим, что надо двигаться в другую сторону. Вселенские законы всех религий мира говорят нам: будь добр, спокоен, правильно воспринимай мир, верь. А мы уходим с головой в бытовуху, суетимся, думаем, как заработать побольше денег... Вот нам «сверху» и сказали: «Остановитесь! Подумайте — вы можете погибнуть, не успев сделать то, что должны». Ведь мы на этой Земле не для того, чтобы родиться, пожить и умереть. Каждый из нас послан сюда для чего-то, каждый уникален и талантлив. Надо только понять предназначение, увидеть свой дар.

У самой Екатерины экстрасенсорный дар открылся в три года — она начала видеть мертвых на кладбище. А в 10 лет, когда семья жила на Сахалине, Катя занималась горнолыжным спортом. Ее тренером был японец из рода самураев. Он-то и подарил девочке многочисленные знания духовных практик и боевых искусств. В 17 лет у Екатерины произошла случайная встреча с ее будущей наставницей.

По профессии Екатерина Борисова театральный художник. Исколесила с театром всю страну вдоль и поперек. Но главной мечтой было попасть на Урал, в самое его сердце. Когда въехала в Чебаркуль, поняла — она близка к мечте.

— Вы, чебаркульцы, должны быть счастливы только от того, что здесь живете! — говорит баба Катя. — Урал — это родина и колыбель славян. Здесь прячутся тайны наших предков. Вот взять хотя бы «Сказы Бажова»: в них зашифрована информация определенного рода. Говорят, что в уральских пещерах спрятана соль мира, соль знаний. И я считаю, что Гитлер во время Великой Отечественной войны шел не на Москву — он прорывался на Урал…

Пока Николай Мельников общается с московскими журналистами, баба Катя с интересом рассматривает его жилище, отмечает прекрасную ауру и выражает желание приехать сюда летом, чтобы посетить острова озера Чебаркуль, доплыть до того места, куда приземлился осколок метеорита. Она перелистывает страницу за страницей собранных Николаем Мельниковым документальных подтверждений, исторических сведений, касающихся падения осколка на чебаркульскую землю. Вдруг ее сосредоточенный взгляд становится добрым, уголки губ растягиваются в едва заметную улыбку. «Я нашла молитву, которой еще не видела в своей жизни, — сообщает баба Катя. — Я бы хотела ее сфотографировать, чтобы в дальнейшем пользоваться, в ней огромная сила». Оказалось, что обнаруженная случайно молитва написана женой Николая Лаврентьевича — Валентиной Петровной. Однажды, окунувшись в прорубь, она почувствовала, как слова неведомо откуда появились в ее голове. Записала и поняла, что это не просто буквы, а нечто большее.

Баба Катя часто пользуется в своей работе молитвами. Считает, что они помогают исцелить, направить в нужное русло, да и просто подарить благодать. Даже готовя еду, она читает молитвы. «Это помогает избавиться от апокалипсиса в душе каждого из нас, — убеждена она. — И моя миссия — помочь людям понять, для чего они пришли на Землю».

«Апокалипсис» — так будет называться программа на телеканале ТВ-3, героем которой стал чебаркулец Николай Мельников.

О личном

Екатерина Борисова: «Бог не дал мне собственных детей. Наверное, потому, что я не должна принадлежать кому-то одному. Но я себя называю «суррогатная мать-героиня» — у меня много детей — вся Россия. И я мечтаю организовать для них центры в разных городах страны, чтобы обучать тайнам наших предков.

На самом деле у меня есть любимый племянник, с которым я обожаю поиграть в пейндбол. Кстати, в этой игре меня ни разу не подстрелили — я быстро передвигаюсь и хорошо уворачиваюсь. Почему «баба Катя»? Да потому, что в славянской мифологии «баба» означает «женщина, богиня»…

Я вообще не употребляю спиртное. Мне нельзя этого делать, ведь силу, которая у меня внутри, нужно контролировать. Однажды по молодости я сидела в кафе и слышал, как позади меня мужик приставал к девочке. Я до того разозлилась, просто повернулась, а он упал со стула и сломал ключицу».

Ежедневно я пополняю знания: много путешествую, изучаю языки, занимаюсь переводами, читаю учебник по анатомии (ведь невозможно лечить людей, когда не знаешь строения тела).

О России

Екатерина Борисова: «Считаю, что Россия будет самым великим государством — не знаю, доживу ли до этих лет. Да это и не важно, ведь есть ученики, на которых сейчас направлены все мои силы. Им все это строить, они все это увидят. Нет такого понятия, как «французская душа», или «американская душа». Есть понятие русская душа. В нас силен ген духовности, поэтому мы всегда побеждали. Ведь мы никогда ни на кого не нападали. Мы всегда защищались».

О программе «Битва экстрасенсов»

Екатерина Борисова: «Все было реально. Конечно, потом много резали, но это естественно, ведь бывало, что каждый из участников проходил испытание по 1,5-2 часа! Конкуренции — никакой. За всю историю «Битвы» у нас не было битвы между собой. Даже редакторы программы удивлялись, насколько мы интеллигентная бригада!

При съемках я много плакала, особенно когда удаляли экстрасенса. Однажды Марат Башаров мне сказал: «Ну вот, Екатерина, сегодня вы плакать точно не будете!». Оказалось, что в черном конверте не было фотографии.

Мы вместе работаем с Таней Лариной. Часто вспоминаю Джулию — мы все ее любим. Она «прячется» за своим образом от всего мира, хотя злости в ней вообще нет. Но что точно — она действительно не земная, не знаю, откуда она, но какая-то нездешняя. Но больше всего мы дружим с Толиком Леденевым, это добрейшей души человек!

О белом и черном

Екатерина Борисова: «Считаю, что нет светлых и темных людей. В каждом из нас скрывается и та и другая сторона. К примеру, Таня Ларина- ведьма, но никогда не наведет порчу! А вот чем отличается черная магия от белой — сказать могу. Черная магия — это то, что позволяет людям получить все и сразу, но о расплате не предупреждает. А белые маги стараются активировать силы человека для того, чтобы он сам что-то сделал, чтобы изменил свою жизнь».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)