Четверг, 11 Февраль 2016 11:50

15 февраля — три года со дня падения метеорита

Опубликовал  Наталья ВАСИЛЬЕВА
Оцените материал
(2 голосов)
Декабрь 2013 г. В гостях у Николая Мельникова  съемочная группа из Японии Декабрь 2013 г. В гостях у Николая Мельникова съемочная группа из Японии

В 2013 года в озеро Чебаркуль приземлился "Космический пришелец"

Наш земляк Николай Мельников хорошо известен не только на Южном Урале, но и далеко за его пределами. Поначалу его имя связывали с записью на видеорегистраторе, на которой был запечатлен момент падения небесного тела в озеро.

Сегодня Николая Лаврентьевича знают еще и как человека, который тщательно, по крупицам, собирает информацию о Царе-метеорите (так он его называет) и пытается доказать, что многое в той истории трехлетней давности до сих пор остается загадкой.

Его переписка, касающаяся небесного тела, весьма обширна, она практически сразу же вышла за границы России.

Время от времени к Николаю Мельникову приезжают гости. Одним из таких любознательных людей оказался уфолог из Приморского края Валерий Двужильный.

Чебаркульский энтузиаст отправил ему небольшой фрагмент необычного камня, который он нашел на своем земельном участке после падения метеорита. Выводы знаменитого уфолога оказались ошеломляющими.
Валерий Двужильный провел всесторонние исследования обломка и пришел к выводу, что это силицид железа. С высокой долей вероятности внеземного происхождения.

В связи со странным происшествием в небе над Челябинском, Двужильный выдвинул своеобразную гипотезу: ряд предметов из другого мира могут проникать в наше пространство через специальные энергоинформационные порталы. Таким образом, крупный кусок силицида из иного мира через открытый портал попал на Землю. Его скорость была выше, чем у метеорита. Траектории обоих тел совпали, объект «с иного мира» догнал метеорит и вызвал его разрушение.

Николай Мельников, хоть и имеет свое видение произошедшего в небе над южноуральской столицей, все же считает это заключение исследователя из Приморья весьма интересным.

Сегодня Николай Лаврентьевич задался целью привлечь внимание мировой научной общественности к проблеме изучения метеорита и организовать Чебаркульский отдел по космическим пришельцам при Российской академии наук.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Афиша мероприятий в Чебаркуле на ближайшие дни
  • В Чебаркуле инвентаризировали жилищный фонд поселка им. Каширина

    В рабочем совещании по результатам инвентаризации жилищного фонда поселка им. Каширина приняли участие Министр общественной безопасности Евгений Савченко, начальник 11-го отдела специализированного фонда Департамента жилищных отношений Министерства обороны РФ полковник Алексей Гаврилов, глава Чебаркуля Сергей Ковригин, председатель местного отделения региональной общественной организации ветеранов войны, боевых действий и военной службы «Защитник Отечества» Владимир Недорезанов.

  • Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил Чебаркуль

    Сегодня, 31 августа, губернатор Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Чебаркуле.

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.