Среда, 10 Апрель 2013 14:03

«Настроение «Весна»

Автор  Пресс-служба администрации города
Оцените материал
(2 голосов)
Победителей и участников приветствует глава города Андрей Орлов Победителей и участников приветствует глава города Андрей Орлов Фото Виктора ПРУТОВА

В Чебаркуле в полной мере царит и властвует «Настроение «Весна». С сияющими улыбками об этом заявляют участницы одноименного городского фотоконкурса. В малом зале администрации Чебаркуля состоялась торжественная церемония награждения всех участниц и победительниц первого весеннего конкурса авторских фоторабот.

Андрей Орлов, глава Чебаркульского городского округа:
— Мы впервые проводим подобный фотоконкурс. И у меня сейчас, действительно, какое-то даже юношеское волнение, столько здесь собралось прекрасных участниц. Даже погода изменилась, потеплело, когда мы подвели итоги этого конкурса. В целом, все фотографии хорошие, да и конкурс этот только дебютирует, поэтому мы и решили отметить и поздравить всех участниц без исключения. И мне очень приятно заниматься таким вот необычным награждением.
Фотоконкурс «Настроение «Весна» дебютировал с размахом. Вместе с главой города организаторами выступили газета «Южноуралец», сеть магазинов «Лидер» и магазин цветов и подарков «Цветочный бульвар».
Наталья Чмиль, директор сети магазинов «Лидер»:
— Это хорошая, я бы даже сказала, добрая инициатива — такой вот фотоконкурс. Сейчас весна, все вокруг как будто просыпается, и наши прекрасные женщины становятся еще более улыбчивыми, более привлекательными. И мне очень было приятно принимать непосредственное участие в этом конкурсе, отсматривать фотографии, подбирать призы победительницам и, конечно, дарить нашим прекрасным женщинам приятные эмоции.
Анастасия Чернышева, владелица магазина «Цветочный бульвар»:
— Мы с радостью стали одними из организаторов этого фотоконкурса. Во-первых, такого еще в Чебаркуле никогда не проводили, и это начинание хочется поддержать. Во-вторых, дарить цветы всегда приятно, и особенно приятно их дарить за хорошие фотографии. Мы получили много удовольствия, когда готовили букеты для участниц. Мне кажется, им тоже было приятно получать цветы и подарки.
В течение месяца на фотоконкурс было представлено более 20 работ, однако только 17 из них полностью соответствовали заявленным требованиям. В итоге в 6 номинациях цветы, памятные сувениры и грамоты вручили 14 участницам, включая двух самых юных. Лучше всего весеннее настроение удалось передать призерам Любови Яриной и Наталье Печерских. Победительницей признана Татьяна Гравикова.
Татьяна Гравикова, победительница первого городского фотоконкурса «Настроение «Весна»:
— Я отсылала на этот конкурс одну из своих самых любимых фотографий. Меня в том году фотографировала моя дочь, она увлекается фотографией. Мы с ней решили запечатлеть первые весенние цветы, такие хрупкие и нежные. Сейчас, конечно, эмоции переполняют, мы победили. И глава города нас всех поздравил, в общем, много приятных эмоций и, действительно, настроение «Весна».
Городской фотоконкурс «Настроение «Весна» планируется сделать традиционным.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)