Статьи

Авторские статьи, интервью

Оцените материал
(0 голосов)

Почему некоторым людям очень хорошо платят, они работают в роскошных условиях, но чувствуют внутри пустоту, в то время как другие работают за копейки и испытывают удовлетворение? Частично ответ заключается в цели.

Большинство людей искусственно создает себе цель, а не находит ее. В этом и заключается проблема и в то же время здесь находится ее решение.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Все мы хотим, чтобы наш ребенок вырос счастливым и всесторонне развитым. Часто из-за огромного количества забот и хлопот мы не успеваем уделять должное внимание воспитанию, отмахиваясь короткими «нельзя» или «прекрати». Конечно, запреты должны присутствовать в жизни ребенка, но в умеренном количестве. Ведь познать мир так важно и необходимо! 

Оцените материал
(2 голосов)

Сейчас Арине Кутеповой 18 лет. Как и большинство своих сверстниц, она любит сладости, мультфильмы, иногда ленится делать уроки, с удовольствием фотографируется. Но для своих родителей Арина - особенный, «солнечный» ребенок.

Оцените материал
(0 голосов)

Однажды ученые провели эксперимент. Рядом с обычной лисой поместили куриные яйца, из которых начали вылупляться цыплята. Цыплята, когда родились, первым делом увидели лису и посчитали, что это их мама. Так природа устроена. Начали к ней бежать, прижиматься в ожидании тепла и защиты. Лисица, не способная бороться с инстинктом, начала цыплят есть. Потому что она - хищник. Она не могла не есть цыплят. Она же их любит!

Понедельник, 16 Июль 2018 13:53

Как мы портим детям игру

Опубликовала
Оцените материал
(1 Голосовать)

Игра - это ключ к умственному и физическому развитию малыша, она помогает крохе всесторонне и гармонично развиваться. Но в эпоху изобилия разнообразных игрушек, направленных на развитие сюжета, творчества и фантазии, у современных детей почему-то с этим большие проблемы. Детям трудно придумать сюжет, у них проблемы с фантазией и воображением, они пассивны, заторможены, несамостоятельны и не заинтересованы в игре. А все потому, что мы сами отбиваем у наших детей охоту играть.

Оцените материал
(0 голосов)

Не стоит заставлять детей читать книги, куда проще и важнее привить ребенку любовь к чтению. Вот как можно это сделать!

Вторник, 03 Июль 2018 12:30

Что мы приобретаем благодаря отцу?

Опубликовала
Оцените материал
(1 Голосовать)

Психологическая задача отца – защита и признание. Если отец готов защитить малыша от крикливой тетки, больших ребят или злой собаки – это породит в нем уверенность: «Мир на моей стороне. Я защищен».
Впоследствии такой человек будет сам отстаивать себя – с любыми людьми, посягающими на его границы. И речь сейчас идет не столько о физической самообороне, сколько об уважении своих прав – например, не делать того, что не хочешь.

Оцените материал
(0 голосов)

Расширенное заседание Совета руководителей фракций «Единой России», посвященное предложениям Правительства РФ по совершенствованию пенсионной системы, состоялось 28 июня. Главной целью предложенных изменений должно стать повышение материального обеспечения наших пенсионеров, подчеркнули участники заседания.

Четверг, 28 Июнь 2018 23:20

Как мало нужно ребёнку для счастья!

Опубликовала
Оцените материал
(2 голосов)

А ведь так просто взять и осчастливить ребенка, превратить самый обычный день в маленький праздник. Вот 10 советов, которые помогут вызвать у ребенка как минимум улыбку.

Оцените материал
(0 голосов)

В этом году праздник Великой Пасхи отмечается 8 апреля. После Вербного воскресенья начинается Страстная седмица – последняя неделя перед Пасхой.

Страница 1 из 150