Среда, 06 Март 2019 09:18

Лауреатом премии «Щит и Роза» стала начальник отдела участковых уполномоченных из Чебаркуля

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

5 марта лучшие по профессии женщины – сотрудницы силовых ведомств, стали лауреатами Премии, которую в третий раз вручила Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ.    

Праздничная церемония состоялась в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова.

Лауреатами III региональной общественной благотворительной премии «Щит и роза — 2019» стали 30 представительниц южноуральских правоохранительных, экстренных и контрольных ведомств, среди которых начальник отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Чебаркульский» - майор полиции Светлана Кузнецова.

Победительниц определили в 6 номинациях:

1. «За профессионализм»,

2. «За лидерские качества»,

3. «За долголетнюю службу Отечеству»,

4. «За материнское тепло»,

5. «За творчество и научный подход к работе»,

6. «За высокие спортивные достижения».

     Лучшей женщиной – полицейским в номинации «За лидерские качества» - стала сотрудница МО МВД России «Чебаркульский».

«Это было волнительно и конечно, очень важно для меня. Эта премия означает признание моей работы, значит, я и мои коллеги делаем важную и нужную работу. Для меня это вдохновение, при этом, я понимаю, что теперь должна работать еще лучше», - улыбаясь, говорит Светлана Кузнецова.

В январе, участницы конкурса получили в подарок традиционную фотосессию – таким образом, организаторы премии выразили своё уважение и восхищение сотрудницами силовых структур, а также подчеркнули их женственность и индивидуальность. Для победительниц создали яркие и незабываемые образы. На память, каждая «женщина в погонах» получила буклет из фотографий.

Лучшие представительницы силовых структур получили поздравления от губернатора области Бориса Дубровского, самых известных представителей различных областных организаций и киноактеров. Для победительниц и гостей церемонии состоялся праздничный концерт с участием различных артистов

Лауреатам были вручены памятные сувениры, диплом Премии и статуэтка «Щит и роза — 2019». В новой номинации «За гражданственность» награды получили трое подростков, оказавшие помощь правоохранителям в задержании преступника и спасшие жизнь людей.

Мероприятие состоялось при поддержке Губернатора и Правительства Южного Урала, главного федерального инспектора области, духовенства и общественности.

Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: