Понедельник, 04 Март 2019 12:04

В Чебаркуле состоялись соревнования, посвященные памяти сотрудника милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

03 марта в малом спортивном зале Чебаркуля состоялся областной турнир по национальной борьбе «Тризна», категория «рукопашный бой».   

         

     Ежегодные соревнования, состоявшиеся в 15 раз, посвящены памяти оперуполномоченного уголовного розыска Раиля Булатовича Тагирова, капитана милиции, погибшего в Чечне в 2000 году, при исполнении служебных обязанностей. Он награжден Орденом Мужества (посмертно). В церемонии открытия турнира приняли участие родственники Раиля Тагирова, в том числе и его дочь Альбина, старший лейтенант полиции, продолжающая дело своего отца, которая служит дознавателем в отделе внутренних дел Тракторозаводского района г.Челябинска.

     С приветственным словом к собравшимся обратились начальник пункта полиции «Каширинский» подполковник полиции Виктор Анфимов и председатель Совета ветеранов МО МВД «Чебаркульский» майор милиции в отставке Нина Лиховидько, пожелав юным спортсменам удачи и честной борьбы.

     В турнире приняли участие 8 команд из семи городов Челябинской области. Более 80 мальчишек и девчонок от 6 до 16 лет боролись за звание сильнейшего в 24 весовых категориях и 6 возрастных группах.

     После поединков, продолжавшихся в течение дня, по наибольшему количеству призовых мест в поединках, определены команды – победители:

первое место заняли представители военно-спортивного клуба «Пластун» из Чебаркуля, на втором месте команда военно-патриотического клуба «Журавель» (г.Сатка) и третье место заняла команда спортивного клуба «Вымпел» из Челябинска. Поздравляем победителей!

  

 

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: