Пятница, 08 Февраль 2019 14:29

В МО МВД России «Чебаркульский» пригласили представителей городской ветеранской организации

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Члены президиума Чебаркульского городского Совета ветеранов посетили музейную комнату МО МВД России «Чебаркульский».

В отделе внутренних дел ветеранов приветствовал начальник отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Константин Попов и председатель Совета ветеранов МО МВД России «Чебаркульский» майор милиции в отставке Нина Лиховидько.

 Константин Владимирович рассказал о работе отдела полиции и поблагодарил гостей за внимание и интерес, проявленные к работе полицейских. В свою очередь, председатель городского Совета ветеранов Александр Штыка вручил благодарственное письмо, адресованное начальнику отдела, в котором отметил бесценный вклад Нины Васильевны в дело воспитания молодежи и сохранение традиций.

Затем гости познакомились с работой и жизнью ветеранов МО МВД России «Чебаркульский». Нина Лиховидько рассказала об участии ветеранов службы в творческой жизни: участии в конкурсе художественной самодеятельности, о публикациях стихотворных произведений ветерана МВД из Чебаркуля полковника внутренней службы в отставке Чечеткина С.А., в альманахе, который был выпущен к 25-летию Челябинского регионального совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России. Также, не осталась в стороне и тема противодействия проявлению мошенничества. Нина Васильевна призвала представителей ветеранской организации города к бдительности при общении с незнакомыми людьми, а в случае происшествий – обращаться в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» по телефону (35168) 2-25-22 или 102 с мобильного телефона.

В музейной комнате, где многие оказались впервые, приглашенные познакомились с историей отдела внутренних дел Чебаркуля. Завершилась встреча чаепитием и дружеским общением за общим столом.

 Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: