Понедельник, 12 Ноябрь 2018 09:42

Сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в краже

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

9 ноября в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от представителя строительной организации о том, что из помещения многоквартирного дома пропал сварочный аппарат «Хитачи», стоимостью 8000 рублей.

Сотрудниками полиции при помощи камер видеонаблюдения была установлена личность мужчины, подозреваемого в краже. Спустя пять часов он был задержан полицейскими отдельного взвода патрульно-постовой службы. Житель Чебаркуля, 1977г.р. ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу и мошенничество, успел продать сварочный аппарат на одном из городских рынков за 3000 рублей. Позднее, похищенное имущество было изъято полицейскими в одной из деревень Чебаркульского муниципального района.

В отделе дознания МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сварочный аппарат сотрудники полиции вернут владельцу.

Специалист направления по связям со СМИ Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: