Четверг, 08 Ноябрь 2018 16:29

В МО МВД России «Чебаркульский» поступила благодарность в адрес сотрудников

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В отдел полиции Чебаркуля поступила благодарность от местного жителя в адрес сержантов патрульно-постовой службы, при помощи которых был задержан нетрезвый водитель.

В ночь на 01 ноября водитель автомобиля «Киа Рио», находясь в состоянии опьянения, повредил автомобиль чебаркульца на ул.Октябрьская. В этот момент рядом находились сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, которые потребовали водителя остановиться, но мужчина уехал. Тремя экипажами ОВ ППСП и ДПС, пытавшийся скрыться, нетрезвый водитель был остановлен на ул.Каширина. Он привлечен к административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и оставление места ДТП.

- «Благодаря бдительности сотрудников ППСП, которые несли службу, я узнал о происшествии, а виновник был пойман и доставлен в отдел. Благодаря вашим коллегам, я уверен, что наш город в безопасности, ваши сотрудники достойно несут службу. К сожалению, я не знаю их имен…» - говорит Евгений Горбушин в своем письме, обращаясь к начальнику отдела.

Сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы, выявившие и принявшие меры к задержанию нетрезвого водителя и, возможно, предотвратившие более тяжкое дорожно-транспортное происшествие, это сержант полиции Дмитрий Колодкин и старший сержант полиции Дмитрий Иванов. Оба пришли в органы внутренних дел по зову сердца, Дмитрий Колодкин поступил на службу в ППСП в 2016 году, а его более опытный коллега Дмитрий Иванов имеет стаж службы 9 лет. Обоих полицейских отличает дисциплинированность и стремление к отличному выполнению служебных задач.

 Специалист направления по связям со СМИ Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: