Пятница, 22 Июнь 2018 11:50

Чебаркульские полицейские присоединились к акции "Завтра была война"

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

     Руководство отдела внутренних дел Чебаркуля, личный состав МО МВД России «Чебаркульский» и Совет ветеранов службы в ОВД приняли участие во всероссийской акции «Завтра была война».

     Вместе с полицейскими в Парке Победы присутствовали председатель Совета депутатов Чебаркульского городского округа Сергей Старостин и председатель Совета ветеранов Чебаркуля Александр Штыка, также, в мероприятии приняли участие жители города.

     К строю сотрудников полиции обратился заместитель начальника подполковник внутренней службы Геннадий Коваленко.

- Сегодня мы вспоминаем тех, кто летом 1941 встали на защиту нашей страны и противостояли нападению фашистской Германии. Миллионы людей погибли. Нет ни одной семьи, которая бы не испытала горечь утраты близких людей. Мы должны помнить о подвиге нашего народа и чтить память погибших – отметил Геннадий Юрьевич.

     Отдавая дань памяти воинам, была объявлена минута молчания.

     Медалями, выпущенными к 300-летию полиции, были награждены ветераны службы в органах внутренних дел майор милиции в отставке Александр Кирьянов и майор юстиции в отставке Юрий Воскобойников.

       Сотрудники полиции, многие из которых были с детьми, зажгли свечи и возложили цветы к Вечному огню в Парке Победы, к подножию монумента павшим в боях за Родину воинам - чебаркульцам.

Елена Маневич

специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: