Понедельник, 16 Апрель 2018 09:46

Ветераны отдела внутренних дел Чебаркуля стали победителями двух номинаций на конкурсе художественного творчества «Мои года – мое богатство»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

13 апреля в Культурном центре ГУЦ МВД России по Челябинской области состоялся традиционный фестиваль   самодеятельного художественного творчества «Мои года – Мое богатство», в котором приняли участие коллективы ветеранов органов внутренних дел Челябинской области.

В творческом состязании приняли участие 24 коллектива, на суд зрителей и жюри были представлены 64 инструментальных, хореографических и песенных номера.

Выступления участников оценивало компетентное жюри, в составе которого вошли деятели культуры и искусства, а также ветераны и действующие сотрудники полиции – участники различных творческих фестивалей.

6 ветеранов службы   МО МВД России «Чебаркульский» представили песенные номера и художественную композицию. Песни собственного сочинения под гитару исполнил майор полиции в отставке Александр Малахов, одна из них стала победителем в номинации «Авторская песня». А номер «Веселое попурри», представленный всеми участниками творческого коллектива из Чебаркуля и исполненный с четырьмя манекенами, созданными своими руками, поразил зрителей своей необычностью и завоевал «Приз зрительских симпатий».

В составе Чебаркульского коллектива выступили майор милиции в отставке Сергей Хромов и его супруга Елена, майор юстиции в отставке Юрий Воскобойников, подполковник милиции в отставке Владимир Загриценко, старший прапорщик милиции в отставке, ветеран боевых действий Александр Калинкин, исполнивший песни, посвященные памяти сотрудников органов внутренних дел, принимавших участие и погибших в боевых действиях на территории иных государств и республик.

Победителям были вручены дипломы и ценные подарки от Челябинского регионального Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России.

В этот же день, в региональном Совете ветеранов были подведены итоги работы в 2017году и определена лучшая ветеранская организация сотрудников органов внутренних дел Челябинской области. Ею стала ветеранская организация МО МВД России «Чебаркульский» и ее председатель майор милиции в отставке Нина Лиховидько. От имени начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева, ей вручено благодарственное письмо и диплом лучшего объединения ветеранов службы в ОВД.

 Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: