Четверг, 15 Июнь 2017 09:51

Задержан преступник, числившийся в розыске

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

14 июня чебаркульские оперативники в г.Миасс задержали мужчину, который скрылся от следствия и полгода находился в федеральном розыске.

 

Житель Уйского района 1964г.р., ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и убийство, в январе 2017г. совершил незаконную порубку деревьев березы, причинив ущерб ЧБОУ «Чебаркульское лесничество» в особо крупном размере на сумму 465 000 рублей.

   По данному факту следственным отделом МО МВД России «Чебаркульский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Незаконная рубка лесных насаждений»). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом, в размере до 500 000 рублей. После предъявления обвинения, подозреваемый, находившийся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, скрылся от следствия.

   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, обвиняемый был обнаружен в г.Миасс и доставлен в отдел внутренних дел Чебаркуля. Сегодня Чебаркульским городским судом, для него будет избрана мера пресечения.

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: