Понедельник, 03 Апрель 2017 11:01

Разыскивается водитель, скрывшийся с места ДТП

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Разыскивается водитель, скрывшийся с места ДТП МО МВД Чебаркульский

   30 марта на автодороге М-5 «Урал» в результате ДТП погиб водитель автомобиля «Фольксваген-Поло», тридцатидвухлетний житель Кургана управлял автомобилем без прав.

 

 В ходе работы сотрудников отдела ГИБДД и следователей МО МВД России «Чебаркульский» была установлена картина происшествия. Водитель иномарки двигался в сторону г.Челябинск, вместе с ним в автомобиле находилась его 15 летняя дочь. Примерно на 1831км. автодороги «Москва-Челябинск» водитель, предположительно, уснул за рулем, выехал на правую обочину, затем, резко повернув влево, врезался в металлический отбойник, а затем ударился о такое же ограждение справа и остановился. После произошедшего водитель и его пассажир вышли из автомобиля и, воспользовавшись помощью других водителей, вызвали эвакуатор. После чего, девушка уехала в областной центр на попутной автомашине. Водитель «Фольксваген-Поло» остался ждать автопогрузчик, и в тот момент, когда он находился на проезжей части рядом со своим автомобилем, его сбил грузовой автомобиль «ГАЗон Некст». Неустановленный водитель грузовика остановился и вышел из автомобиля, но затем скрылся с места происшествия.

   Мужчина, водитель легковой иномарки, получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП. Также, на месте происшествия осталось боковое зеркало автомобиля «ГАЗон Некст». Полицейские разыскивают водителя и грузовой автомобиль с белой кабиной и сине-белым фургоном,

   Если вы обладаете сведениями о разыскиваемом водителе – сообщите в отдел полиции Чебаркуля по телефонам – (35168) 2-25-22, 9-70-00.

 

Елена Щеткова

специалист направления по связям со СМИ        

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: