Четверг, 12 Январь 2017 11:04

Женщина попала под колеса грузовика

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Женщина попала под колеса грузовика МО МВД Чебаркульский

11 января в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшей у с.Казбаево Чебаркульского муниципального района.

Сотрудниками полиции установлено, что около 19.00 час. вечера водитель грузовой автомашины «Мерседес Бенц» с полуприцепом, на 16 км, автодороги «Бишкиль – Варламово» в условиях темноты совершил наезд на женщину – пешехода 1991г.р. По словам водителя большегруза, жителя Пензенской области, его скорость была 65 км/ч, но молодая женщина неожиданно выбежала на проезжую часть из-за автобуса, который остановился на встречной полосе, высаживая пассажиров. Водитель предпринял меры к экстренному торможению, но избежать наезда на человека не удалось. Известно, что водительский стаж мужчины составляет 10 лет, проведенное медицинское освидетельствование подтвердило, что спиртные напитки он не употреблял. Водитель автомобиля «Мерседес Бенц» при помощи своего товарища, следовавшего за ним также на грузовой машине, уложили пострадавшую на матрас, укрыли одеялом и вызвали медиков и полицейских.

В результате ДТП жительница д.Коротаново получила многочисленные травмы, переломы, и была доставлена в Областную больницу г.Чебаркуля.

Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Материалы по ДТП переданы в следственный отдел МО МВД «Чебаркульский» для принятия процессуального решения. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: