Четверг, 12 Январь 2017 08:57

Выясняются обстоятельства происшествия

Автор  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Выясняются обстоятельства происшествия МО МВД Чебаркульский

11 января в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жителей ул.Попова об обнаружении трупов мужчины и женщины.

Соседи погибшего мужчины, обеспокоенные тем, что с середины ноября не видели жильца одного из частных домов, расположенных на ул.Попова, зашли в строение и обнаружили тела хозяина дома и неизвестной женщины.    

Сотрудниками полиции личность погибшего была установлена по документам, это местный житель 1952г.р. который остался жить в этом доме после пожара, произошедшего осенью 2015г. Личность женщины пока установить не удалось, известно, что ее неоднократно видели в Чебаркуле. На вид погибшей 55-60 лет, рост 155-160см, волосы короткие, седые, азиатский тип лица. Была одета в сиреневую кофту и синее спортивное трико. По словам соседей, мужчина вел аморальный образ жизни и злоупотреблял спиртным. Тела мужчины и женщины не имеют признаков насильственной смерти, предположительно, смерть наступила от отравления угарным газом. Точная причина смерти будет установлена в результате субно-медицинского исследования.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: