Четверг, 29 Сентябрь 2016 09:40

Кража раскрыта по "горячим" следам

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

28 сентября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жителя ул.Каширина о том, что неизвестные похитили личные вещи из автомобиля.

Как установили полицейские, около 02.00 час. двое неизвестных вскрыв автомобиль ВАЗ 2109, принадлежащий жителю Чебаркуля 1992г.р., который был припаркован во дворе дома по ул. Каширина, похитили автомагнитолу, полку с акустическими колонками, сумку с инструментами, аккумулятор и колеса. Ущерб, причиненный заявителю, оценивается в 14 000 рублей. Очевидец преступления успел запомнить номер автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. В результате проведенных розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в совершении преступления: это ранее не судимые жители Чебаркуля 1992 и 1996г.р. В ходе обыска, проведенными полицейскими было изъято все похищенное имущество. Молодые люди сознались в совершении преступления.

По факту тайного хищения чужого имущества группой лиц по предварительному сговору в следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: