Вторник, 06 Сентябрь 2016 11:15

Ответит за хулиганство

Опубликовал  Елена Щеткова
Оцените материал
(0 голосов)
Ответит за хулиганство МО МВД Чебаркульский

05 сентября в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ «Хулиганство» в отношении местного жителя, который произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета из окна своей квартиры.

26 августа мужчина 1960г.р. из открытого окна своей квартиры, расположенной на первом этаже дома по ул. Карпенко несколько раз выстрелил из пистолета в сторону продуктовых ларьков, расположенных рядом с домом, где в тот момент находились люди. Одна из пуль попала в спину женщины 1977г.р. оставив ссадину. Граждане сделали замечание мужчине с оружием, на что он ответил нецензурной бранью. Прибывшие сотрудники полиции изъяли пневматический пистолет калибра 4,5мм, местный житель, с признаками алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции.

За хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выразившее неуважение к обществу, совершенное с применением оружия, санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа размером до 500 000 рублей, обязательных, исправительных или принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: