Понедельник, 08 Сентябрь 2014 09:40

Грабеж раскрыт по "горячим" следам

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Грабеж раскрыт по "горячим" следам мо

Около трех часов ночи 08 сентября в дежурную часть отдела полиции «Чебаркульский» обратилась жительница Чебаркуля и сообщила, что только что неизвестный мужчина отобрал на улице ее имущество.

Приехавшим полицейским женщина рассказала, что мужчина, одетый во все черное, на улице Чкалова забрал у нее сотовый телефон, золотую цепочку и велосипед «Скиф» красного цвета с корзинкой.

Приметы, которые сообщила пострадавшая, описание велосипеда были переданы оперативным дежурным всем нарядам, которые несли службу на улицах города. Похожего по описанию мужчину с велосипедом заметил экипаж ППСП у железнодорожного вокзала. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где пострадавшая опознала свое имущество, телефон и цепочку. Подозреваемый, житель Аргаяшского района, 1971г.р., ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Около месяца назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкции статьи предусматривают до 4 лет лишения свободы.

Ст. лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: