Пятница, 19 Июль 2019 10:21

За минувшие сутки инспекторы ДПС 9 раз выезжали по сообщениям о ДТП

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В большинстве происшествий никто не пострадал. Медицинская помощь понадобилась пострадавшим в двух дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли на территории Чебаркульского района.

18 июля около 13.10 час. на 1798 км. автодороги «Москва-Челябинск» житель Чебаркульского района 1988г.р. управляя автомобилем «Камаз», не смог затормозить и совершил столкновение с находящимся впереди автомобилем «ВАЗ», под управлением жителя Челябинска 1954г.р., который остановился для совершения поворота, включив сигнал. В результате происшествия, к прибывшим медикам скорой помощи обратилась пассажирка автомобиля «ВАЗ» 1951г.р., получившая ушиб головы. От госпитализации женщина отказалась.

Утром 19 июля на автодороге «ДОС-2-Бишкиль», житель Миасса 1987г.р. управляя автомобилем «Крайслер», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2112», под управлением жителя Чебаркульского района 1985г.р. В результате ДТП, водитель отечественного автомобиля получил перелом ноги и был госпитализирован в Областную больницу г.Чебаркуля. Инспекторами ДПС на месте было установлено, что водитель «Крайслера» находится в состоянии алкогольного опьянения. 32-летний житель Миасса привлечен к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда, ему предстоит заплатить штраф в размере 30 000 рублей, а также он будет лишен права управления автотранспортом на срок до 2 лет.

Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: