Среда, 17 Июль 2019 10:27

В отношении жителя Чебаркульского района возбуждено уголовное дело за поджог

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от местного жителя из с.Варламово, о том что мужчина поджег сено во дворе дома по ул.Советская. Огонь мгновенно перекинулся на жилой дом.

Прибывшими к месту происшествия сотрудниками полиции был задержан мужчина 1990г.р., который, находясь в состоянии опьянения, после ссоры со своей сожительницей, поджег сено, после чего, огонь перекинулся на часть дома, которую он сам снимал у местного жителя 1965 г.р. для проживания. В результате пожара, владельцу жилья причинен ущерб на сумму 600 000 рублей.

В отношении 29-летнего мужчины следователями СО МО МВД «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). За деяние, совершенное путем поджога, санкции статьи предусматривают наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок. В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

  Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: