Вторник, 16 Июль 2019 09:40

В Чебаркульском районе участковый уполномоченный разыскал в лесу двух заблудившихся мужчин

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

14 июля около 15.00 в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от диспетчера службы 112, о том, что двое мужчин заблудились в лесу в Непряхинском сельском поселении. Мужчины отправились на рыбалку на оз. Сотниково.

Как выяснилось, приезжие из Чебаркуля и Челябинска мужчины 1975 и 1967г.р. г.р. отправились рыбачить на маленькое лесное озеро, плохо зная местность.  

После шести часов блужданий, один из них позвонил в Единую службу спасения, На поиски мужчин были направлены полицейские патрульно-постовой службы вместе с участковым уполномоченным Непряхинского сельского поселения лейтенантом полиции Евгением Язовым и одним из местных жителей. Сотрудники полиции использовали служебные автомобили, громкоговорящие устройства и спецсигналы.

В результате поисков, вечером, около 19.00 часов, участковый уполномоченный, обследуя лесной массив на автомобиле «УАЗ», увидел мужчину с велосипедом, как оказалось, это был один из заблудившихся мужчин 1975г.р. Его передали сотрудникам патрульно-постовой службы и поиски продолжились. Второй мужчина 1967г.р. был обнаружен полицейскими у озера Сотниково. От жары и пережитого волнения, он плохо себя чувствовал, и у границы леса, мужчина был передан медикам бригады скорой помощи, которые оказали ему необходимую помощь.

29-летний участковый уполномоченный полиции лейтенант Евгений Язов является уроженцем с.Непряхино и знание особенностей своего сельского поселения помогло полицейскому быстро сориентироваться на местности и разыскать заблудившихся мужчин.

Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: