Четверг, 11 Июль 2019 15:41

В Чебаркуле расследуется уголовное дело по факту кражи денежных средств

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

 Неизвестных мужчин, потерпевшая сама пустила в дом.

08 июля в отделе следствия МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Потерпевшая, жительница Чебаркуля 1930г.р. рассказала сотрудникам полиции, что к ней пришли двое мужчин, которые представились электриками. Один из них попросил выйти ее из дома в гараж, чтобы обследовать проводку, а второй, оставшийся в жилище, похитил деньги в сумме   140 000 рублей. Подозреваемых в краже пожилая женщина описывает как мужчин среднего возраста (до 35 лет), одетых в черные рабочие костюмы и кроссовки, у одного из них была сумочка через плечо.

 Сотрудники полиции еще раз призывают граждан к бдительности и настоятельно рекомендуют проявлять осторожность и не доверять посторонним людям, которые хотят войти к вам в квартиру или дом. Как правило, управляющие компании всегда извещают о визите работников коммунальных служб. Если вы все же пустили в жилище посторонних, никогда не оставляйте их одних в комнате, ни под каким предлогом!

 Только ваша разумная осторожность и соблюдение правил безопасности смогут уберечь вас от злоумышленников и противоправных деяний в отношении вас!  

Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: