Понедельник, 01 Июль 2019 14:14

Инспекторы ДПС раскрыли угон автомобиля по «горячим» следам

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от местного жителя об угоне автомобиля ВАЗ 2112 с ул.Металлургическая в Чебаркуле.

Сотрудникам полиции 28-летний хозяин автомобиля рассказал, что автомобиль пропал около 21.30час. после того, как он вместе со своими знакомыми употреблял спиртные напитки и заснул.

Инспекторы ДПС обнаружили брошенный автомобиль на ул.Колхозная и по «горячим» следам задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля. Это местный житель 1973г.р., который, после совместного употребления спиртного с хозяином автомобиля, угнал ВАЗ 2112, чтобы покататься.

В отношении 46 летнего чебаркульца в отделе дознания МО МВД «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным автотранспортным средством). Максимальная санкция стать предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого, дознавателем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: