Понедельник, 24 Июнь 2019 17:00

В Чебаркуле Общественный совет и бойцы отряда «Опора» продолжают акцию по уничтожению посторонних надписей с фасадов домов

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Совместные мероприятия Общественного совета, представителей администрации города и школьников из чебаркульского поискового отряда «Опора», представляющих Общероссийское поисковое движение, стартовали в прошлом году.

Очередной этап акции, направленной на уничтожение надписей, пропагандирующих распространение наркотиков, с фасадов жилых домов стартовал сегодня, 24 июня.

Активисты поискового отряда вместе со своим руководителем Алисой Зарифьяновой и представителем Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский», закрасили надписи на многоквартирных домах улиц Ленина и 9 Мая.

Следующий этап, в котором примет участие художник, помещающий свои картины поверх надписей, состоится через неделю.

Сотрудники полиции и представители общественности призывают всех граждан, особенно владельцев частных домов, на чьих заборах встречаются подобные надписи, пропагандирующие незаконный оборот наркотиков, активно уничтожать их. А если вы обладаете сведениями о лицах, распространяющих наркотики – сообщите информацию в отделение по контролю за оборотом наркотиков по телефону (35168) 9-70-88, или 2-25-22 – дежурная часть МО МВД России «Чебаркульский».

Елена Маневич, специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: