Пятница, 14 Июнь 2019 14:51

Сотрудники отдела по вопросам миграции привлекли к ответственности иностранных граждан, находившихся в стране незаконно

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Двое мужчин, по решению суда, будут выдворены из страны.

     Сотрудниками полиции в Чебаркуле был задержан гражданин Таджикистана, 1996г.р., который нарушил режим пребывания в нашей стране, превысив срок своего нахождения на территории России. Въехав в Россию в 2017г. мужчина вовремя не покинул её территорию и 11 июня был привлечен к административной ответственности в виде штрафа 3000 рублей по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также, решением Чебаркульского городского суда, он помещен в Центр временного содержания иностранных граждан в г.Челябинске и будет выдворен из страны.

   12 июня на ул.Нагорная был задержан гражданин Украины 1980г.р., не выполнивший решение суда о выдворении. В феврале 2019 года, в Чебаркуле, он привлекался к административной ответственности по части 2 статьи 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ) и в соответствии с решением суда, должен был самостоятельно покинуть страну, но не сделал этого. Кроме этого, гражданин Украины нарушил действующее законодательство, которое запрещает ему въезд в Россию в течение 5 лет.

     39-летний мужчина привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Решением суда, мужчине предстоит заплатить штраф в размере 3000 рублей, также, он будет принудительно выдворен из страны.

 

 

Елена Маневич

специалист направления по связям со СМИ

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: