Среда, 24 Апрель 2019 13:52

Следователями окончено расследование уголовного дела по факту кражи

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Следователями МО МВД России «Чебаркульский» окончено расследование уголовного дела по факту кражи из салона автомобиля барсетки с деньгами и документами, принадлежащей местному жителю.

   В ходе расследования уголовного дела было установлено,  что преступление произошло в тот момент, когда житель Чебаркуля 1956 г.р. открывал ворота, чтобы   заехать во двор своего частного дома. Неизвестный высокий мужчина в синей куртке похитил барсетку из кожзаменителя, лежавшую в кабине, в которой находилось почти 4000 рублей, а также паспорт и водительское удостоверение на его имя.      

   Сержанты ППСП, получившие информацию о преступлении, прибыли на место происшествия и, обследовав расположенное рядом кафе, обнаружили внутри молодого человека в синей куртке, он находился в состоянии опьянения. Мужчина 1990г.р. был доставлен в отдел внутренних дел, где сознался в совершении кражи. Он рассказал, куда выкинул похищенное имущество, взяв из сумки только деньги. Часть похищенных денежных средств у него была изъята сотрудниками полиции и возвращена владельцу.

     В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Во время следствия он находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

 

специалист направления по связям со СМИ

Елена Маневич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: