Пятница, 29 Август 2014 13:52

«ЧАЙКА» - это маленькая жизнь

Опубликовал  Щепкина Юля, Бухарина Юля, 10а
Оцените материал
(3 голосов)

Вы знаете, что в детском оздоровительном лагере «Чайка» есть

5 смена?  Да-да, в конце августа здесь собираются все активисты  школ города Чебаркуля. А еще здесь живут и тренируются чебаркульские спортсмены. Представляете, какая тусовка?

Из нашей школы в лагерь приехали 16 активистов. С самого начала смены организаторы (а особенно Аполлинария Полевина)  не давали нам скучать. Так получилось, что наш отряд состоял только из девочек и назывался «Babbino». Мы активно участвовали во всех мероприятиях: «День Нептуна», «Открытие Олимпийских игр», «Мистер и Миссис «Чайка», «Показ мод», «Новый год», «ЗАГС», «Ералаш», «Рисунки на асфальте».

Мы узнали много интересных форм коллективных развлечений, научились организаторским приемам. Надеемся, что в школе наш опыт пригодится.

Незаметно пролетели 18 дней, потому что было интересно, весело, да и погода нас не подвела. Было очень грустно уезжать, потому что мы очень сдружились с нашим отрядом.

Спасибо «Чайка», мы тебя любим!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.