Пятница, 29 Август 2014 13:52

«ЧАЙКА» - это маленькая жизнь

Автор  Щепкина Юля, Бухарина Юля, 10а
Оцените материал
(3 голосов)

Вы знаете, что в детском оздоровительном лагере «Чайка» есть

5 смена?  Да-да, в конце августа здесь собираются все активисты  школ города Чебаркуля. А еще здесь живут и тренируются чебаркульские спортсмены. Представляете, какая тусовка?

Из нашей школы в лагерь приехали 16 активистов. С самого начала смены организаторы (а особенно Аполлинария Полевина)  не давали нам скучать. Так получилось, что наш отряд состоял только из девочек и назывался «Babbino». Мы активно участвовали во всех мероприятиях: «День Нептуна», «Открытие Олимпийских игр», «Мистер и Миссис «Чайка», «Показ мод», «Новый год», «ЗАГС», «Ералаш», «Рисунки на асфальте».

Мы узнали много интересных форм коллективных развлечений, научились организаторским приемам. Надеемся, что в школе наш опыт пригодится.

Незаметно пролетели 18 дней, потому что было интересно, весело, да и погода нас не подвела. Было очень грустно уезжать, потому что мы очень сдружились с нашим отрядом.

Спасибо «Чайка», мы тебя любим!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич