В Чебаркуле продолжил работу координационный совет по развитию туризма.

Пятница, 30 Сентябрь 2016 11:40

Там, где сбываются мечты

На южном берегу Крыма в солнечном Гурзуфе раскинулся легендарный международный детский центр «Артек».

Четверг, 26 Май 2016 14:57

Шаги к здоровью

До лета остались считанные дни. Долгожданный сезон обещает много света и тепла, призывая бросить скучные дела и поскорее выбраться на улицу. Вместо тесной квартиры — свежий воздух, вместо привычной телепередачи — море впечатлений и живое общение, вместо диванной хандры — оптимизм и движение.

Понедельник, 16 Май 2016 08:06

О безопасности в курортный сезон

С 31 мая по 01 октября на территории города Чебаркуль и Чебаркульского муниципального района сотрудниками полиции будут предприняты особые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности.

Замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый заявил, что Турция будет закрыта для российских туристов весь 2016 год.

Пятница, 11 Март 2016 23:35

На Южном Урале началась весна

Реки Челябинской области начинают оживать.

В планах — установка трех вышек мобильной связи, если удастся собрать нужную сумму.

В преддверии туристического сезона 2016 года, учитывая экспертные мнения, уже можно предположить, как он пройдет для россиян и, в частности, для южноуральцев.

Турпроект «Синегорье», который объединил 8 южноуральских территорий, включая Миасс, Златоуст, Трехгорный, Кыштым, а также Саткинский, Катав-Ивановский и Кусинский районы, нашел поддержку на государственном уровне.

Рейтинг сильнейших команд страны Федерация спортивного туризма России составляет ежегодно. Небольшой коллектив из Челябинской области, с которым с 2008 года путешествует чебаркулец Алексей Исмагилов, трижды становился чемпионом в категории лыжных маршрутов четвертой категории сложности.

Страница 1 из 2