Пятница, 22 Март 2019 09:56

По личному требованию Алексея Текслера для членов правительства Челябинской области рабочий день теперь заканчивается в 21.00

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Врио губернатора Челябинской области официально попросил своих заместителей и и министров (все они сейчас находятся в статусе врио) работать до девяти вечера. Как поясняют сами чиновники, "ничего необычного в этом нет". 

Повышенный объем задач, возложенные на команду, привели Алексея Текслера к данному решению. Чиновникам, не согласным с новым режимом, предоставлена возможность подумать о смене работы. Как известно, таковых пока нет. О том, насколько долго продлится работа в таком режиме, не сообщается. 
Известно, что сегодня врио губернатора отправился с первой рабочей поездкой по области, однако изменил маршрут. Вместо самой большой школы на северо-западе Челябинска и ледовой арены «Трактор», Алексей Леонидович отправился на Коркинский разрез.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • К 75-летию Победы в Чебаркуле проходит акция «Живая память потомков Победы»

    И. о. главы Чебаркуля Светлана Виноградова подписала распоряжение, согласно которому с 1 апреля 2019 года по 9 мая 2020 года в городе проходит акция «Живая память потомков Победы», посвященная 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне.

  • Сергей Ковригин останется под домашним арестом до 23 июня

    Чебаркульский городской суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 июня срока домашнего ареста мэра Сергея Ковригина, обвиняемого в получении взятки. Об этом «URA.RU» сообщил консультант суда Антон Зеленин.

  • Сражались как львы за честь детского сада

    17 апреля в Чебаркуле прошли игры за полуфинал и финал по мини-футболу "Весенние ласточки 2019". Участниками стали самые юные чебаркульцы - дошколята.

  • Традиционная встреча курсантов «Снайпера» и ветеранов боевых действий

    5 апреля 2019 года состоялась, уже ставшая традиционной, встреча среди ветеранов боевых действий в Афганистане и членов их семей Боевого Братства "Долг и Честь" и курсантами спортивного военно-патриотического клуба "Снайпер" и бойцами поискового отряда "ОПОРА-Чебаркуль".

  • В Чебаркуле обнаружены письма-«потеряшки» из 1943 года

    Эти письма были найдены в подвале здания старой почты в Чебаркуле несколько лет назад. Они написаны на тетрадных листах, страницах книг и газет, на официальных бланках. Их сохранил и передал городскому Совету ветеранов заслуженный учитель РФ, почетный гражданин города, историк Эрнст Николаевич Иванов.