Четверг, 21 Март 2019 12:27

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер заявил о переназначении команды регионального правительства,  информировал  об  увольнении министра дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрия Микулика. Это было озвучено после первой рабочей встречи врио главы региона с председателем регионального Законодательного собрания Владимиром Мякушем.

«Подписано постановление, вся команда работает в статусе исполняющих обязанности, за исключением Микулика. Я принял решение его уволить, причина - отсутствие доверия» подчеркнул Алексей Текслер.

На встрече обсуждались приоритеты, обозначенные временно исполняющим обязанности губернатора в своей работе, – улучшение экологической ситуации и благоустройство Челябинска.

«Важно продолжить выполнение поручений Президента РФ Владимира Владимировича Путина по улучшению экологической ситуации, сокращению вредных выбросов в атмосферный воздух в двух крупнейших городах - Челябинске и Магнитогорске. Также необходимо окончательно решить вопрос с городской свалкой. Рассчитываю на предложения с вашей стороны, потому что  в областном парламенте есть комитет по экологии и природопользованию», - отметил Алексей Текслер.

Также была затронута тема подготовки Челябинска к проведению в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС.

«Рассчитываю на то, что Заксобрание области пойдет навстречу относительно тех предложений, которые мы сделаем по корректировке бюджета. Это касается решений по объектам благоустройства, по наведению порядка в Челябинске, чтобы преобразить город и в следующем году достойно и успешно провести саммиты ШОС и БРИКС», - заявил Алексей Текслер.

Официальный сайт Правительства Челябинской области

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)