Среда, 06 Февраль 2019 11:10

Главное требование — безопасность

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Сотрудники одного из предприятий Чебаркульского района — ООО «Сети и сервис» — стали участниками семинара, который провели представители итальянской компании — производителя газового оборудования Federica Bugatti.


Семинар стал ответом на поручение губернатора области Бориса Дубровского провести ревизию газового оборудования в частных и многоквартирных домах, а также обеспечить его безопасную эксплуатацию.
Специалисты, которые проводили обучающий семинар, прилетели специально в поселок Тимирязевский из Москвы и Италии. Они рассказали тем, кто сегодня продает, устанавливает и обслуживает газовые котлы известной итальянской марки в Чебаркуле, Чебаркульском и Уйском районах, об особенностях и нюансах производимого фирмой оборудования.
По окончании семинара каждому участнику, успешно преодолевшему итоговые тестовые задания, вручили именные сертификаты от департамента сервисного обслуживания ООО «Федерика Бугатти».
— Сегодня мы рекомендуем людям устанавливать в своих домах и квартирах современное, экономичное и безопасное оборудование, — подчеркнул директор ООО «Сети и сервис» Гумарь Раупов. — Плюс обязательно заключать договоры на сервисное обслуживание, которое включает в себя круглосуточные аварийные вызовы, а также ежегодный профилактический осмотр и чистку котлов.
Для того, чтобы навести порядок в деле обеспечения безопасности газового оборудования на территории Чебаркульского района, предполагается усилить контроль за заключением договоров на его обслуживание. А также привлекать к ответственности тех, кто уклоняется от заключения соглашений, у кого оборудование годами не проверяется, что создает существенный фактор риска для всего населения.
Пресс-служба района

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: