Понедельник, 26 Ноябрь 2018 12:00

На АЗС «Газпромнефть» ограничили количество начисляемых бонусов

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Автолюбители Челябинской области, держатели карт лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть», обратили внимание, что им перестали начисляться бонусы за заправку, которыми можно рассчитываться за топливо и использовать при оплате товаров. Объяснение этому неприятному факту нашлось в рекламных проспектах и на сайте компании, в которых сказано, что с 1 ноября 2018 года изменились условия программы лояльности и бонусы не начисляются при покупке нефтепродуктов свыше 300 литров в месяц.

«Сегодня стал заправлять свой автомобиль и заметил, что бонусы на счет не зачислили, - делится своими впечатлениями Александр. - Стал выяснять в чем дело у оператора, а она ответила, что это новые правила. Я был их постоянным клиентом, езжу много, поэтому заправляю больше 300 литров в месяц и имею наивысший «платиновый» статус карты. Бонусы давали небольшую экономию, поэтому я не заправлялся на других заправках, где бензин даже чуть подешевле, потому что у них бонусов нет. Теперь их и тут нет. Не правильно это все, наоборот надо поощрять тех, кто покупает много...»

Ответная реакция водителей, которые покупают много топлива, в частности занимающихся грузопассажирскими перевозками, не заставит себя долго ждать. Сегодня есть АЗС, у которых цена на нефтепродукты ниже, чем у Газпромнефти. Поэтому выбрав установленную норму в 300 литров и получив за них бонусы, следующие заправки они будут производить на других АЗС. Потому что смысла переплачивать за топливо без компенсации бонусами больше нет.

Пресс-служба сети АЗС "Газпромнефть" прокомментировала эту информацию:

"Программа лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть» развивается с учетом опыта ее использования автолюбителями. По статистике компании, автомобилисты заправляют не более 300 л топлива в месяц. В новых условиях программы лояльности максимальные бонусы начисляются за покупку фирменного топлива G-Drive, а также товаров магазинов и DriveCafe на АЗС.

Автомобилисты и компании, занимающиеся коммерческими перевозками грузов и пассажиров, как правило, расходуют более 300 литров топлива в месяц. Этот сегмент клиентов обслуживается компанией «Газпромнефть – Корпоративные продажи», у которой действует система безналичных расчетов на покупку топлива".

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: