Среда, 19 Сентябрь 2018 14:10

Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище pixabay.com

В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

По предварительной информации, штурманом самолета был 33-летний Александр Вечерин. На его странице в соцсети есть информация, что в 2007 году он окончил Челябинское высшее военное авиационное краснознаменное училище штурманов. 

По сообщению Министерства обороны России, 17 сентября российский военный самолет Ил-20 был сбит ракетой в Сирии, когда возвращался на авиабазу. В результате крушения погибли 15 военнослужащих.

Вся страна скорбит по погибшим. Чебаркуль следит за новостями и вместе с остальными россиянами выступает против войны. Руслан еще учится в школе, узнав про трагедию в Сирии, принял для себя решение: "Долго думал, куда буду поступать, а теперь твердо знаю, что выучусь на штурмана - в память о погибшем парне. Надеюсь, моя мама будет мной гордиться!"

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.