Понедельник, 10 Сентябрь 2018 14:50

О пожаре сообщать нужно незамедлительно

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

30 августа 2018 года в 15:55 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в поселке Мисяш Чебаркульского городского округа. Обеспокоенные жители рассказали о возгорании бани и жилого дома. К месту происшествия были направлены шесть единиц пожарной техники.

Как удалось установить специалистам, пламя разбушевалось в бане, хозяева пытались самостоятельно справиться со стихией, но ветер усиливал ее напор. Когда люди поняли, что силы не равны – обратились в пожарную охрану, к тому времени огонь добрался до дома, произошла детонация газового баллона. Пламя распространилось на ближайшие постройки, в том числе на соседнее домовладение.

Прибывшие огнеборцы провели разведку, проверили все помещения, людей в строениях обнаружено не было, после чего приступили к тушению. В результате пожара уничтожены дом, надворные постройки, две бани, повреждены дом соседнего участка и гараж. Пострадавших нет. На данный момент дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5 выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают причину пожара. Если бы жильцы обратились к огнеборцам раньше, ущерб удалось бы минимизировать.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: