Понедельник, 10 Сентябрь 2018 14:21

Чебаркульцы начали сбор средств для многодетной семьи погорельцев

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Чебаркульцы начали сбор средств для многодетной семьи погорельцев chel.kp.ru

Огонь вспыхнул в квартире из-за короткого замыкания. Многие чебаркульцы уже начали помогать пострадавшей от пожара семье. «Люди передают одежду и бытовую технику, делают денежные переводы на разные суммы. Наша семья тоже не смогла остаться равнодушной, помогли, чем смогли. Это страшное событие для многодетной семьи, мы не могли не оказать посильную помощь?» - поделился очевидец трагедии Артем.

Пожар случился вечером в субботу, 8 сентября, в квартире, где проживала семья с пятью детьми. Во время трагедии дома находилась мать и самый младший ребенок. Они не пострадали, но были отправлены в больницу для, чтобы убедиться, что малыш не надышался запахом гари.

В квартире полностью выгорела одна комната вместе с детскими вещами и документами.

По версии пожарных, всему виной стало нарушение техники безопасности при использовании электрооборудования. «В результате происшествия уничтожены мебель, личные вещи, повреждены стены и потолок. Пострадавших нет», - поделились информацией в 5 отряде ФПС по Челябинской области.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона. 

  • В Чебаркульском бору завершается строительство партизанской деревни

     Летом в Чебаркульском бору началось строительство партизанской деревни в рамках проекта «Тропами Памяти», который победил в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. В октябре парк военно-исторической реконструкции примет первых посетителей.

  • Отомстил руководителю и поджег 350 тонн сена

    В дежурную часть ОМВД России по Уйскому району поступило сообщение о том, что в ночное время в селе Никольское Уйского района произошло возгорание двух железных ангаров сена. В результате пожара сгорело 350 тонн сена. Ущерб, причиненный коммерческому сельхозпредприятию, составил 700 000 рублей. В ходе проведенных действий сотрудники полиции установили, что причиной происшествия явился поджог. 

  • Гран-при по фигурному катанию подарит южноуральцам большой праздник

    Организационный комитет Гран-при по фигурному катанию подготовил большую культурно-развлекательную программу в арене «Трактор» для гостей соревнований.

  • ПАО "Уральская кузница" выплатит работнику 120 тысяч рублей за моральный ущерб

    Чебаркульская городская прокуратура провела проверку по обращению работника ПАО «Уральская кузница».