Понедельник, 10 Сентябрь 2018 14:21

Чебаркульцы начали сбор средств для многодетной семьи погорельцев

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Чебаркульцы начали сбор средств для многодетной семьи погорельцев chel.kp.ru

Огонь вспыхнул в квартире из-за короткого замыкания. Многие чебаркульцы уже начали помогать пострадавшей от пожара семье. «Люди передают одежду и бытовую технику, делают денежные переводы на разные суммы. Наша семья тоже не смогла остаться равнодушной, помогли, чем смогли. Это страшное событие для многодетной семьи, мы не могли не оказать посильную помощь?» - поделился очевидец трагедии Артем.

Пожар случился вечером в субботу, 8 сентября, в квартире, где проживала семья с пятью детьми. Во время трагедии дома находилась мать и самый младший ребенок. Они не пострадали, но были отправлены в больницу для, чтобы убедиться, что малыш не надышался запахом гари.

В квартире полностью выгорела одна комната вместе с детскими вещами и документами.

По версии пожарных, всему виной стало нарушение техники безопасности при использовании электрооборудования. «В результате происшествия уничтожены мебель, личные вещи, повреждены стены и потолок. Пострадавших нет», - поделились информацией в 5 отряде ФПС по Челябинской области.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).