Вторник, 14 Август 2018 08:30

Разыскивают родственников изрезанного ножом южноуральца

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Разыскивают родственников изрезанного ножом южноуральца vk.com

Лучшая подруга разыскивает родственников Николая Щёткина, находящегося в тяжелом состоянии и живущего только благодаря аппарату искусственной вентиляции лёгких. По её словам, на поиски медики дали только три дня. Если родные не объявятся, копейчанина отключат от аппарата.

 

Клич в социальных сетях бросила Светлана Каминская. Девушка рассказала, что её товарищ пострадал в бытовом конфликте на Четвёртом участке Копейска. Трагедия произошла 12 августа.

«Мне позвонили. Я забежала в квартиру, увидела Колю в крови и стала бить по щекам, чтобы пришёл в сознание. Вскоре приехала скорая, но он так и не открыл глаз. Его увезли на скорой с двумя страшными ранами: недавно освободившийся товарищ сожительницы пырнул моего друга ножами в область подмышки и в грудь», - пишет в соцсетях девушка.

В первой поликлинике, куда привезли пострадавшего, врачи сообщили, что его состояние тяжелое, но медики постараются сделать всё возможное.Но нужно срочно разыскать родственников Николая Щёткина. В противном случае пострадавшего придётся отключить от искусственной вентиляции легких, и он, скорее всего, погибнет. На поиски очень мало времени.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Уже задержан 23-летний подозреваемый.

Источник: https://telefakt.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: