Среда, 08 Август 2018 20:17

Южноуральцы настолько суровы, что едят даже конфеты с болтами

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Южноуральцы настолько суровы, что едят даже конфеты с болтами социальная сеть ВК

Жительница Магнитогорска едва не переломала зубы, кушая шоколадные конфеты. "Конфета, обогащенная железом, - с юмором пишет в социальных сетях  магнитогорец и дает пострадавшей совет. – Так-то вы их засудить можете".

Вот такой неожиданный сюрприз достался покупательнице в Магнитогорске Надежде Клоц. Жительница города металлургов купила в одном из супермаркетов сладости и только дома поняла – конфеты были с опасным сюрпризом. Она сфотографировала брак кондитеров и тут же выложила фото в социальные сети.

Снимок конфетки с сюрпризом вызвал ожидаемые негативные отклики пользователей социальных сетей. Многие посоветовали немедленно обращаться в управление Роспотребнадзора. За такие оплошности производителей обязательно должны наказать рублем. Иначе такие кондитерские казусы будут случаться постоянно.

«Магнитогорцы настолько суровы, что даже конфеты с болтами едят легко», - шутит на страничке в группе Лариса П. Кто-то из пользователей интернета предполагает, что во время изготовления сладостей из оборудования выпал болт и попал в конфету, а затем и в продажу. Жалеют покупательницу, так как та могла, действительно, лишиться своих зубов из-за такого подарка от кондитеров.

Источник: http://chelyabinsk-news.net

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: