Понедельник, 09 Июль 2018 11:34

В Челябинской области разыскивают сбежавшего заключенного

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Челябинской области разыскивают сбежавшего заключенного ГУФСИН по Красноярскому краю

Силовики предупреждают, что сбежавший «зека» легко входит в доверие граждан, а потом совершает свое преступление. 43-летний заключенный Сергей Жилин сбежал из колонии в Красноярском крае, но сотрудники ГУФСИН России предполагают, что он мог направиться в Челябинскую область. Мужчина осужден на длительный срок за кражи и мошенничество.

Приметы:

Рост мужчины - 180 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, нос прямой. Волосы темно-русые, короткие, на лице есть родинка справа. Глаза карие. Из особых примет - шрам на животе 25 сантиметров.

У сбежавшего из колонии имеются на теле татуировки: на спине слева рисунок змеи, на среднем пальце левой руки перстень, на левом плече китайские иероглиф.

Сотрудники ГУФСИН сообщают, что за предоставление достоверной информации о местонахождении сбежавшего преступника сообщивший получит вознаграждение - 30 000 рублей. Конфиденциальность гарантируется.

Силовики предупреждают граждан быть очень осторожными. Если кто-то увидит преступника, сразу звонить в ближайшее отделение полиции или по телефону 8 923 579 04 57.

Напомним, что в прошлом году из СИЗО г. Челябинска сбежал особо опасный преступник, который украл в помещении администрации учреждения форму полковника и исчез в неизвестном направлении. Однако, благодаря бдительной пенсионерке, беглого «зека» поймали в торговом центре города Миасс. Он получил к своему сроку еще три года за побег.

Источник: http://uralpress.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: