Вторник, 26 Июнь 2018 12:06

Трагедия в летнем лагере Миасса: во время игры умер мальчик из детского дома

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Трагедия в летнем лагере Миасса: во время игры умер мальчик из детского дома ria.ru

Тело ребенка, 13-летнего воспитанника детского дома, нашли на территории одного из детских лагерей Миасса.

 

«По предварительным данным, во время игры со сверстниками у воспитанника детского дома произошел эпилептический приступ. Реанимационные мероприятия, которые проводили медицинские работники, не спасли ребенка», – уточнили в пресс-службе СУ СК по Челябинской области.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели мальчика.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти мальчика. Предварительный осмотр не выявил признаков криминальной смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана уголовно-правовая оценка действиям медиков.

Источник: https://telefakt.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.