Четверг, 21 Июнь 2018 10:05

Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций» ugra-tv.ru

На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Семьи-победители определяются в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

«На уровне муниципалитетов прошли отборочные туры, в которых приняли участие более 100 семей. Лучшие семьи от муниципалитетов были представлены на региональный конкурс», - пояснила министр социальных отношений Татьяна Никитина.

В 2018 году в региональном отборочном этапе в пяти номинациях приняли участие 27 семей Челябинской области, в том числе в номинации «Многодетная семья» - 3 семьи, две семьи претендовали на «Золотую семью», пять - на номинацию «Сельская семья», шесть «Молодых семей». Больше всего участников было в номинации «Семья – хранитель традиций» - 11 семей. Каждая из семей, представленных на конкурс, уникальная, творческая, богатая своими традициями и достижениями, каждая из них достойна победы.

Члены  оргкомитета определили победителей, ими стали в номинации:

«Многодетная семья» - семья Володиных из Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области;

«Золотая семья» - семья Нафигиных из Еманжелинского муниципального района Челябинской области;

«Сельская семья» - семья Елисейкиных из Увельского муниципального района Челябинской области;

«Семья – хранитель традиций» - семья Шараповых из Чебаркульского муниципального района Челябинской области;

«Молодая семья» - семья Пряхиных из Златоустовского городского округа.

Все семьи сошлись в одном: главное - быть вместе несмотря ни на что и уделять друг другу как можно больше внимания.

Награждение победителей регионального отборочного тура в Челябинской области запланировано на сентябрь 2018 года.

По материалам: http://pravmin74.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.