Пятница, 08 Июнь 2018 10:51

"Снайпер" вновь на высоте!

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
"Снайпер" вновь на высоте! стрелковый клуб "Снайпер"

Чебаркульская команда "Снайпер" привезла 1 место из Златоуста. Ребята победили в младшей группе в военно-спортивной игре "Рубеж, которая состоялась в Златоусте 2 июня 2018 года.

 

В соревнованиях приняли участие команды из городов Челябинской области, в том числе две команды из Чебаркуля СВПК ДОСААФ России «Снайпер».

Открытие игр прошло на территории школы № 38 под гимн России и вынос знамени. Заместитель начальника Челябинского высшего военного авиационного Краснознаменного училища штурманов по работе с личным составом, полковник Вадим Галиахметов вручил герою России Сергею Зяблову медаль Министерства обороны Российской Федерации «За заслуги по воспитанию военнослужащих». По окончании торжественного открытия командиры команд приняли участие в жеребьевке.

D2l9Al7uu5w

В программу соревнований вошли 11 этапов.

1 этап – «Санитарный пост», включавший в себя теоретическую и практическую части (оказание первой медицинской помощи, переноска раненого на носилках).

2 этап – «Разминирование минного поля».

3 – «РХБЗ» (одевание ОЗК).

4 – «Разведчики» (цель задания - найти правильный азимут-направление).

5 этап – «Снайперы» стрельба из пневматической винтовки из положения с колена по мишени с расстояния 10 м.

6 этап – «Пожар» (этап только для старшей группы) одевание боевой одежды пожарного, после чего раскручивание пожарного рукава с его подцеплением к разветвлению и осуществление гашения очага возгорания из огнетушителя. 7 этап – сборка-разборка АК-74.

8 этап – снаряжение-разряжение магазина АК.

9 – метание гранаты.

10 – преодоление военной полосы.

11 – преодоление туристической полосы в которую входили ромб, бревно, подъем и спуск, бабочка, кочки, рукоход.

eKyKFqBclIM

Все команды достойно преодолели этапы и показали отличные результаты физической подготовки, наличие командного духа, взаимовыручки и товарищеской поддержки. Ненастная погода только укрепила у ребят стремление к победе.

yUNEwVOuzn8

 

По окончанию игры все команды были отмечены ценными призами и благодарностями Фонда, подписанные Героем России Сергеем Зябловым и депутатом Государственной Думы РФ Дмитрием Вяткиным. Призы и грамоты регионального штаба Юнармии заслуженно получили команды СОШ №38 г. Златоуст, Златоустовского техникума технологий и экономики, юнармейцев местного отделения ДОСААФ России «Снайпер» г. Чебаркуль.

4XnvRUNqjaw 1

В младшей группе – 1 место у команды местного отделения СВПК ДОСААФ России «Снайпер» г. Чебаркуль, 2 место - у ЧРОО ВСТК «Медведь» г. Копейск и 3 место занял «Юный Пограничник» СПО «ООШ №12» г. Златоуст. За волю к победе и необычайно позитивный настрой награждена команда «Наследники Героев» МБОУ СОШ № 28 г. Челябинск.

Поздравляем победителей!

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.