Суббота, 26 Май 2018 13:47

Бывший мэр Чебаркуля возглавил аппарат правительства Тверской области

Опубликовала 
Оцените материал
(4 голосов)
Бывший мэр Чебаркуля возглавил аппарат правительства Тверской области m.ura.news

47-летний Андрей Орлов с 2010 по 2015 год был главой Чебаркуля. Изначально он прославился новогодним клипом, в котором танцевали и пели сотрудники администрации.

В 2013 году он лично в костюме водолаза принимал участие в поисках упавшего метеорита на дне озера Чебаркуль. Небесное тело наделало много шума и прославило город, а вместе с ним и градоначальника на весь мир. Планировалось превратить Чебаркуль в туристический центр, экс-мэр активно занимался привлечением в город туристов.

Но после конфликтовал с правительством, имел проблемы с силовыми структурами, которые закончились обысками в мэрии и отставкой с поста мэра.

Никаких обвинений Орлову предъявлено не было, в 2015 году он переехал в Москву, где занял пост замдиректора «Высшей школы государственного управления» при Президентской академии.

А сейчас Андрей Орлов начал работу в Твери в должности заместителя председателя правительства Тверской области и исполняющим обязанности руководителя аппарата правительства региона. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте органов исполнительной власти Тверской области.

По материалам: http://u74.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: