Вторник, 22 Май 2018 18:52

Меняем облик родного города вместе

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)
Меняем облик родного города вместе nakanune.ru

«Архитектурная концепция комплексного благоустройства и перспективного развития площади им. В. И. Ленина». Так называется открытый конкурс, который был объявлен в 2018 году администрацией нашего города.

 

На суд жюри было представлено четыре проекта.

Главный архитектор Чебаркуля Сергей Шацкий до подведения итогов попросил жителей города высказать свое мнение: «На общественных пространствах размещены проекты, любой желающий может с ними ознакомиться и в свободной форме высказать свое мнение о том, какие идеи пришлись по душе. Итоги конкурса мы подведем через неделю с учетом мнения жителей».

Ознакомиться с проектами дизайна главной площади города можно в фойе администрации Чебаркуля (ул.Ленина,13 «А»), в МФЦ (ул. Ленина, 22) и в городской библиотеке (ул. Ленина, 26).

Свое мнение о проектах можно высказать по 28 мая включительно разными способами:

оставить в месте размещения данного объявления,

передать в администрацию (приемная главы города, кабинет № 218)

или в комитет архитектуры и градостроительства (кабинет № 106).

Победитель конкурса по благоустройству городской площади будет объявлен и награжден 10 июня, в День города. 

По этой ссылке можно ознакомиться с представленными проектами: //yadi.sk/d/bpDkLNfe3WHV7u

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.