Вторник, 22 Май 2018 08:02

Убийцы женщины, найденной на озере Кундравы, установлены и понесут наказание

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Убийцы женщины, найденной на озере Кундравы, установлены и понесут наказание dostup1.ru

Меньше месяца прошло с момента страшной находки на берегу озера в Чебаркульском районе.

 23 апреля 2018 года рыбаки обнаружили труп женщины, вмерзшей в лед лицом вниз.

Следствие сработало оперативно. Убийцы уже найдены и арестованы. Им предъявлено обвинение по двум по статьям «Похищение человека» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Стала известна и официальная причина смерти женщины. Ее убила подруга из села Кундравы. Пострадавшая и ее друзья вместе выпивали и поссорились из-за денег. Женщину сначала избили, а после несколько дней выхаживали ее. Но несчастная все же скончалась. Труп решили скрыть в озере. 

Следственный комитет РФ по Челябинской области в ходе расследования установил, что убийц было четверо: мужчина и три женщины.

«По данным следствия, в августе 2017 года обвиняемые, применяя силу, увезли потерпевшую из села Кундравы в город Чебаркуль, где в ходе конфликта на бытовой почве избили женщину, после чего она скончалась от полученных травм. Тело потерпевшей они сокрыли в водоеме, где оно было обнаружено в мае 2018 года», - сообщил сайту «Уралпресс» Следственный комитет России.

В отношении обвиняемых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время проводятся следственные действия, идет сбор доказательной базы.

Источник: http://uralpress.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.