Пятница, 18 Май 2018 16:59

НЛО в небе над Чебаркулем

Опубликовала 
Оцените материал
(10 голосов)
НЛО в небе над Чебаркулем youtube.com

В пятницу, 18 мая, в 10:05 над Чебаркулем было замечено НЛО.

В небе над городом в районе регистрационной палаты люди увидели серебристый неопознанный объект, по форме напоминающий сигару. Без крыльев на большой высоте он двигался со скоростью в 2-3 раза быстрее самолёта.

Из него вылетел яркий желто-оранжевый шар, затем появился ещё один. Шары начали стремительно перемещаться под разными углами по небу.Вскоре они внезапно исчезли. На небе остался рисунок из перьевых облаков, похожий на ветку дерева, словно в мороз на стекле.

Военнослужащий в отставке из ДОСа Сергей и его спутницы Марина и Раиса были ошарашены увиденным: «Мы так растерялись, засмотрелись на это внеземное шоу и даже не додумались заснять это на телефон. К тому же все произошло очень быстро».

 

7 copy copy

Если среди вас есть очевидцы, кто успел снять сегодняшнее шоу с участием НЛО, просим откликнуться и прислать нам в редакцию свое фото- и видеоматериалы через группы в соцсетях или по электронному адресу gazeta-ch@yandex.ru .

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.