Воскресенье, 15 Апрель 2018 07:17

В миасском ТРК "Слон" обрушился потолок

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В миасском ТРК "Слон" обрушился потолок http://img2.fedpress.ru

Вчера, 14 апреля, около восьми часов вечера, в одном из отделов на втором этаже ТРК "Слон" рухнул потолок. По сообщениям очевидцев, площадь обрушения составила около 30 квадратных метров.

На месте работали все экстренные службы. Посетителей эвакуировали. По предварительным данным пострадала одна женщина. При обрушении конструкций подвесного потолка она получила повреждения грудного отдела позвоночника, ее госпитализировали.

Как сообщает сайт www.telefakt.ru, в марте у ТРК «Слон» из-за сильного ветра снесло часть кровли, однако, несмотря на это, он не был закрыт. В связи с произошедшим накануне южноуральцы активно обсуждают безопасность комплекса.

«Господи, как нам повезло просто. Мы в этот момент были в примерочной с дочкой и мамой. Очень страшно… Вся жизнь перед глазами пронеслась», — написала посетительница комплекса Юлия.

«Сын в тот момент ехал на эскалаторе. Он трясся так, что попадали все. Карточный домик это», — отметила другая посетительница Светлана.

Один из свидетелей обрушения рассказал корреспондентам 1obl.tv, что из под завала извлекли молодую женщину с ребенком примерно 3 лет и травмированную женщину. По его словам, в месте падения потолка откуда-то бежала вода.

По словам сотрудника пресс-центра ГУ МЧС по региону Михаила Юрина, обрушение потолка не привело к повреждению конструкций здания.

По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области организована доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

По данным СМИ, сегодня, 15 апреля, МЧС закрыло ТРК "Слон" для выяснения всех обстоятельств случившегося.

По материалам информагентств и СМИ.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: