Воскресенье, 25 Март 2018 10:51

Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

Бассейн "Олимпия" в двенадцатый раз собрал на эти соревнования юных спортсменов из Чебаркуля, Челябинска, Миасса, Сатки, Копейска и Златоуста. Юные чебаркульские пловцы успешно выступили на этом первенстве.

Фото с мероприятия будут опубликованы на нашем сайте вместе с результатами соревнований.

Напомним, турнир памяти знаменитого тренера Анатолия Аркадьевича Шикулы проводится с 2007 года. Инициатором проведения состязаний выступил Лильбок Иван Андреевич (воспитанник,а затем коллега Анатолия Аркадьевича).

Итоговый протокол открытого первенства г. Чебаркуля по плаванию памяти А. А. Шикуло здесь

Эстафета

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.