Воскресенье, 18 Март 2018 11:47

Депутаты Чебаркуля голосуют за будущее России и большой потенциал

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Депутат Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Светлана Кошкарова и депутат, председатель городского Совета ветеранов Александр Штыка рассказали о своем участии в голосовании на выборах президента и объектов для благоустройства.

Депутат Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Светлана Кошкарова:

- Для нас очень важно прийти на выборы, так как мы в первую очередь не депутаты, а просто граждане России. Я не скрываю за кого голосовала и считаю, что только один кандидат поможет нам добиться успеха во всем. Так что сегодня я отдала свой голос за будущее России.

Что касается голосования за объекты для программы «Формирование современной городской среды», то вчера я еще раз прошла по городу, все обдумала и для себя решила, что выберу для благоустройства площадь Ленина – это лицо города, с нее начинается, я так думаю, Чебаркуль. И поддержу Детский парк около молокозавода - еще маленьким ребенком я ходила туда гулять. Чебаркуль - курортный город, поэтому я считаю, что мы должны каждый «зеленый» объект приукрасить и сохранить! Все объекты важные но лично для себя я отдала приоритет именно этим.

Радует, что люди очень активно идут на выборы. Многие приходят семьями, вместе с детьми, чтобы выбрать президента нашей страны!

Депутат Собрания депутатов Чебаркульского городского округа, председатель Совета ветеранов Александр Штыка:

- Это само собой разумеющееся, что я пришел на выборы, чтобы мой голос был учтен. Я очень уважительно отношусь ко всем кандидатам в президенты. Но потенциал у всех различный, поэтому я проголосовал за того, у кого, на мой взгляд, он самый большой.

Что касается Чебаркуля, то в России есть много хороших и благоустроенных городов, но для меня Чебаркуль – лучший. Возможность была, и сохраняется сегодня, переехать, но я не хочу. И, мало того, я даже выезжать отсюда не хочу. Потому что начинаю болеть, если уезжаю далеко. А по возвращении выздоравливаю. Конечно, хотелось бы иметь в нашем городе более благоустроенные дворы, и свой двор, в том числе. Но пока есть возможность улучшить только общественную территорию. Я считаю, что правильно поступили, когда дали возможность самим горожанам расставить приоритеты по очередности благоустройства этих общественных территорий.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: