Суббота, 13 Январь 2018 19:28

10-летний чебаркулец "заминировал" ледовый городок в Троицке

Оцените материал
(0 голосов)

В минувшую пятницу около 19 часов поступило анонимное сообщение о том, что в городе Троицке Челябинской области на территории ледового городка находится бесхозный предмет.

По данному сообщению полицейскими проведена эвакуация находившихся на данной территории граждан и осмотр места происшествия, в результате которого опасных предметов обнаружено не было.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» установлена личность звонившего, им оказался несовершеннолетний житель города Чебаркуля, 2007 года рождения. Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» осуществлен выезд к месту его проживания. Стражи порядка провели с ребенком и его родителями профилактическую беседу.

Родители будут привлечены к административной ответственности по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)