Пятница, 12 Январь 2018 15:53

В Чебаркуле досрочно демонтировали ледовый городок из-за его небезопасности

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Договор на снос зимних аттракционов был заключен с местным индивидуальным предпринимателем.

Изначально, по договору, возведенные снежно-ледовые постройки должны были простоять на главной городской площади минимум до 15 января, на этот срок распространялась обязанность по его содержанию. Однако демонтаж начался раньше, так как практически все сооружения не отвечают безопасности и находятся в ненадлежащем техническом состоянии. После сноса оставят лишь одну самую маленькую горку, катание с которой здоровью не угрожает.

IMG 1618

Напомним, за возведение ледового городка на площади им. Ленина в этом году, как и в прошлом, отвечала миасский подрядчик ИП Плешкова. Она сорвала все сроки сдачи зимнего объекта, местные коммунальщики составили три акта о неготовности и отказались оплачивать услуги. Также был инициирован вопрос о внесении ИП Плешковой в реестр недобросовестных участников аукциона.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.