Пятница, 12 Январь 2018 15:53

В Чебаркуле досрочно демонтировали ледовый городок из-за его небезопасности

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Договор на снос зимних аттракционов был заключен с местным индивидуальным предпринимателем.

Изначально, по договору, возведенные снежно-ледовые постройки должны были простоять на главной городской площади минимум до 15 января, на этот срок распространялась обязанность по его содержанию. Однако демонтаж начался раньше, так как практически все сооружения не отвечают безопасности и находятся в ненадлежащем техническом состоянии. После сноса оставят лишь одну самую маленькую горку, катание с которой здоровью не угрожает.

IMG 1618

Напомним, за возведение ледового городка на площади им. Ленина в этом году, как и в прошлом, отвечала миасский подрядчик ИП Плешкова. Она сорвала все сроки сдачи зимнего объекта, местные коммунальщики составили три акта о неготовности и отказались оплачивать услуги. Также был инициирован вопрос о внесении ИП Плешковой в реестр недобросовестных участников аукциона.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.